Labaquere
MES BLOGS
-
auberge la baquère
http://aubergelabaquere.canalblog.com/
Dans une ancienne étable Gasconne où s'associent Charme et Caractère, découvrez une cuisine de saison, aux accents du terroir. Un restaurant convivial qui cultive l'appétit du "Bien-Vivre" et des plaisirs simples.
DERNIERS ARTICLES (90)
-
Cabinet de curiosités
Du 17 Septembre au 17 octobre ‘Cabinet de Curiosités’ Exposition proposée par Béatrice Brommer Dans le but d’accompagner cette exposition d’objets d’art... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2010 CUISINE -
mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Publié le 09 septembre 2010 CUISINE -
Mercredi 25 Août dernier
Une soirée estivale et conviviale... Une soirée dégustation et découverte... autour de plateaux de Tapas (enfin, revus à ma façon!!! Lire la suite
Publié le 27 août 2010 CUISINE -
Poire rôtie, foie gras poêlé et oignons grelots caramélisés
Publié le 18 août 2010 CUISINE -
quelques clichés
Cela fait quelques semaines que les menus ont changé et re-changé !!! Je n'ai pas eût le temps de mettre à jour les pages concernés, mais voici quelques photos... Lire la suite
Publié le 01 août 2010 CUISINE -
Soirée Jazz
Rendez vous Samedi 10 Juillet à partir de 19H30, pour une soirée cosy, pleine de saveurs et de sensualité musicale. Plus joyeuse que Billie Holiday, plus... Lire la suite
Publié le 30 juin 2010 CUISINE -
soirée ST Mont en photos
Photos de P. Guiraudon Lire la suite
Publié le 25 juin 2010 CUISINE -
Soirée Spéciale - Samedi 12 juin
12 juin à 20 HPrésentation d'un vigneron et de ses produits autour d'un repas convivialMenu à 35 €"Soleil Gascon et Mises en bouche"L'Empreinte (nouveauté... Lire la suite
Publié le 02 juin 2010 CUISINE -
Joyeux Anniversaire Gersicotti - Gersicotta
Ce sont des Paysages, la Gastronomie, l'Histoire et l'Etymologie des villages Gascons, les habitants et leurs caractères (bien trempés!)... en résumé : Le... Lire la suite
Publié le 27 mai 2010 CUISINE -
Anne Hudson s'est éteinte
Je n'ai pas connu personnellement Anne Hudson, mais comme beaucoup de cuisinier, je connaissais sa voix.Je publie un petit mot aujourd'hui car en plus d'être un... Lire la suite
Publié le 18 mai 2010 CUISINE -
L'aquarelle...
C'était il y a maintenant 2 ans, mais ce moment est profondemment gravé en moi. La surprise et la gentillesse de ce client m'ont beaucoup ému ...Un dimanche... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE -
Vue sur les Pyrénées
On ne s'en lasse jamais !!! Lire la suite
Publié le 26 mars 2010 CUISINE -
Quelques photos prises vendredi soir lors de la soirée Magicien
Publié le 23 mars 2010 CUISINE -
Repas spectacle du 19 mars
Vendredi 19 Mars à 20H Un medley savoureux, original et interactif de magie pour les petits et les grandsMenu à 35 € Vin et Café compris Cocktail de Bienvenue... Lire la suite
Publié le 16 mars 2010 CUISINE -
On peut manger avec les doigts ?
Il vous est certainement arrivé de vous poser cette question "existentielle" . Faut-il respecter la bienséance qui nous dicte d'utiliser le couteau et la... Lire la suite
Publié le 05 mars 2010 CUISINE -
Menu La Baquère
Menu de la Baquère 18 € 1 Cocktail maison ou 1 verre de vin Poitrine Grillée et Nage de LégumesCoq au vin de GascognePoire Pochée aux épices et Glace... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE -
Les animations 2010
Samedi 13 février au soir et Dimanche 14 février à midi Romantisme et Gourmandise avec Joanna Botmang, chanteuse de Jazz Vendredi 19 mars au soir Repas Spectacl... Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE -
Exposition d'aquarelles
Exposition de tableaux jusqu'au 6 Avril Coordonnées de l'Artiste : Suzanne DABRIN 22 ch. de Baron 32 000 AUCH tel : 05.62.05.32. Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE -
Menu des Amoureux
Je reçois des mails depuis quelques jours concernant les animations 2010. Je tiens à vous rassurer, ces 'repas-spéciaux' sont en cours de préparation et vous... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE -
menu-carte
Menu – Carte Entrées : Cassolette de Grenouilles et Anguilles à l’Ail et Gingembre Croustillants d’Escargots sur une nage crémeuse aux champignons Tartare de... Lire la suite
Publié le 05 février 2010 CUISINE