Tyxia
MES BLOGS
- Ladylettante http://ladylettante.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (195)
-
Que faire avec beaucoup de blancs d'oeufs ? En salé, une omelette blanche
Je voulais partager avec vous la recette que j'utilise presque toujours quand j'ai beaucoup de blancs d'oeufs, l'omelette blanche. Lire la suite
Publié le 25 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Malaga au Genièvre
La cure de genièvre est à l'automne ce que la cure de pissenlit est au printemps. Cette boisson très ancienne est un médicament ! Lire la suite
Publié le 22 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Gateau Ananas - Kiwis - Pépites de Chocolat
Coucou les amis, Voici un gateau très très simple à faire et trop délicieux, un bon gout de fruits et de la gourmandise avec les pépites de chocolat, une... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Mousse au kiwis
Pour 4 personnes : - 2 œufs- 7 kiwis - 60 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé Peler les kiwis. Les couper en deux et à l'aide d'une petite cuillère... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Le Fou à Pieds Rouges à Capbreton
Aujourd'hui je vous fait découvrir mon restaurant préféré du moment : Le Fou à Pieds Rouges à Capbreton. Pour moi l'un des meilleurs restaurants ( non étoilé... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Muffins aux Myrtilles et au Citron
Les muffins c'est les petits gâteaux simple à faire, déclinables à l'infini, tout le monde adore. Mais pour moi les vrais muffins et les meilleurs sont ceux à l... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Keftedes, les boulettes Grecques !!
Les boulettes, tout le monde adore !! Chaque pays à sa spécialité, aujourd'hui je vous propose une recette grecque, les keftedes ont plusieurs variantes, on peu... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Petit Gratin des Vendanges
Un petit gratin très rapide à réaliser, vous pouvez le faire avec n'importe quels fruits. Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min 6 figues 1... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake au Praliné
J'adore le praliné, j'adore les cheesecake, alors j'ai marié les deux dans un cheesecake super crémeux et gourmand ^^ Préparation : 25 min Cuisson : 1h... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Filets de Poisson à la Marocaine & Lentilles Epicées
Le poisson au four est l'un des plats les plus simples à réaliser, mais c'est souvent sans surprise. Ce n'est pourtant pas le cas de ce plat inspiré d'une... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Yaourt au Jasmin et aux Pruneaux
De délicieux yaourts maison aux pruneaux avec un subtil gout de jasmin, le mariage des saveurs est délicieux. 800 ml de lait entier 16 pruneaux 3 sachets de... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Croziflette
La Croziflette est un plat originaire de la Savoie en France. C'est un plat très proche de la tartiflette. La différence principale est l'utilisation de... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Thon laqué à la Japonaise
Salut les amis, Aujourd'hui je vous présente une recette très rapide, prête en seulement 15 min ! Retrouvez les saveurs de l'Asie dans ce plat. Lire la suite
Publié le 03 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Pignons et Ecorces d'Orange
Préparation : 20 min Cuisson : 35-40 min Ingrédients 1 pâte sablée 100 g de pignons de pin 100 g d'écorces d'orange coupées en dés 50 g d'amandes en poudre 50... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Petits Pains aux Raisins Secs, Pignons et Pommes
Ces petits pains sucrés idéaux pour le gouter, sont inspirés des Banbury Cakes, un incontournable du 'tea time' anglais : un savoureux chausson feuilleté farci... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Purée de Patates Douces au Gingembre
Quoi de mieux qu'une purée toute douce et délicatement épicée au gingembre pour accompagner un poisson ou une volaille ? Voici ma purée de patates douces avec u... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Rabote
Bonjour, Voici un dessert très original et très facile à faire, la pomme est vraiment fondante à l'interieur de cette pâte feuilletée. Pour les curieux ce... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Porc Sauté aux Poivrons
Une recette d'inspiration asiatique, du porc sauté au wok avec des bons légumes, j'ai accompagné ce plat avec des nouilles de riz. Si vous n'avez pas de wok,... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Petites Meringues à la Rose
Coucou les amis, Voici un dessert plein de surprises et de douceur. Des petites meringues très girly, avec un délicat gout de rose. Lire la suite
Publié le 13 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Bolognaise Traditionnelle
Classique parmi les classiques, la sauce bolognaise est l’accompagnement le plus couramment utilisé pour les préparations de pâtes. Lire la suite
Publié le 10 novembre 2015 CUISINE, RECETTES