Voici la recette du Emincé à la crème et aux champignons, un savoureux plat léger à base de poulet à la crème et champignons, facile et simple à réaliser pour un repas léger et express.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 blancs de poulet,
- 100 g de petits pois
- 150 ml de crème liquide allégée,
- 150 g de champignons de Paris,
- 1 oignon
- 100 ml de bouillon de légumes
- 4 pincées de sel de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Préparation :
Émincé l’oignon finement.
Préparer les champignons de Paris. Les brosser. Les essuyer. Les découper en 4 morceaux.
Chauffer l’huile d’olive puis faire revenir l’oignon.
Ajouter les champignons et les petits pois puis laisser revenir 3 minutes.
Ajouter le poulet coupé en dés en remuant régulièrement.
Versez le bouillon puis laissez cuire environ 15 minutes.
Une fois les morceaux de poulet cuits sur toutes les faces, ajouter la créme.
Les laisser mijoter 5 minutes à feu très doux.
Laisser le temps à la sauce de se parfumer.