Magazine Cuisine

Penne All’arrabbiata

Par Sabine91
Penne all'arrabbiata WWPenne all'arrabbiata WW

Voici la recette du Penne all’arrabbiata, de savoureux plat léger à base de pâtes à la sauce all’arrabbiata, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 9 pts 9 pts9 pts / personne –
  • 300 g Penne
  • 500 g de Tomates
  • 1 Oignon
  • 1 piment oiseau
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de Basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les tomates en les plongeant 1 minute dans une casserole d’eau bouillante. Épépinez-les et coupez-les en petits dés.
Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés. Hachez les gousses d’ail préalablement épluchées et dégermées. Ciselez le basilic.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir le piment et ajoutez les oignons. Salez. Ajoutez les tomates dès que les oignons ont coloré, les gousses d’ail et laissez compoter 15 minutes. Ajustez l’assaisonnement. Terminez en ajoutant le basilic.
Pendant que la sauce compote, faites cuire les pâtes selon les indications disponibles sur le paquet.
Servez les penne all’arrabbiata aussitôt.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines