Des aubergines et des tomates dans le bac à légumes ... un bocal de viande haché cuisinée dans ma cave ... un fond de bocal de ketchup maison dans mon frigo ... voilà de quoi réaliser une bonne recette avec les restes !
Source : mon invention du moment
Préparation : 10min
Cuisson : 40min à 180°C
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 2 aubergines - 3 tomates - ketchup maison - 1 boule de mozzarella - 1 bocal de viande cuite hachée - sel - poivre - huile d'olive
Lavez les aubergines, ôtez le pédoncule, coupez-les dans le sens de la longueur et enlever les pépins. Les faire cuire 10min à la vapeur.
Salez et poivrez les 1/2 aubergines et déposer un peu de ketchup maison au fond des aubergines.
Remplissez ensuite avec la viande hachée.
Posez les rondelles de tomates et la mozzarella.
Ajouter un filet d'huile d'olive et enfourner pour 40min environ.
Que boire avec ? Un Bordeaux rosé
Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour le plat en inox
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