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Gaspacho melon/concombre, tomates /melon, et tomates/fraises

Par Mickymath

je vous poste en vitesse les gaspachos car je les avais promis, mais je n'ai pas envie de rester sur l'ordi, c'est juste pour vous faire plaisir!, je suis fatiguée et j'ai très mal aux jambes! voici celui au melon et concombre


voici les proportions pour 3 verrines

1 yaourt nature
160gr de melon
1 concombre
sel et poivre
1 c à s de vinaigre blanc
2 c à s d'huile
20 feuilles de menthe
15 feuilles de basilic




couper le melon en morceaux et le mettre dans le bol du mixer
peler le concombre et enlever les pépins avec une petite cuillère, couper en morceau et ajouter avec le melon, le yaourt, sel et poivre, les herbes, sel et poivre et mixer le tout quelques min


servir dans les verrines

GASPACHO TOMATES/ MELON


voici les proportions pour 3 petits verres


100gr de melon
200gr de tomates
6 feuilles de menthe
1bonne c à s de coriandre fraîche
1 petit morceau de piment rouge
3 c à s d'eau
sel et poivre
3 mini tomates pour garnir les verrines

couper le morceau de melon en morcau ainsi que les tomates et les mettre dans le mixer avec le piment et les herbes, saler et poivrer, ensuite passer le tout dans une passoire pour enlever éventuellement les peaux et pépins

gaspacho tomates et fraises ( je l'ai déjà posté mais c'est pour les mettre ensemble dans une nouvelle catégorie


je viens de faire quelques plats, un gaspacho de tomates aux fraises et basilic, une entrée chaude de fonds d'artichauts au fromage, une verrine de crevettes au melon et concombre, et un plat de courgettes au pistou et citron! je vous montre les photos mais je ne posterais pas tout! je le ferais demain!
je vais maintenant faire un BBC


voici le gaspacho, il était vraiment extra!

voici les proportions pour 2 ou 3 verres ( tout dépend de la taille que vous prendrez , moi j'en ai fait 3 )

2 tomates grappes moyennes
70gr de fraises
7 feuilles de basilic
sel et poivre
3 c à c de crème de balsamique
3 c à c d'huile d'olive

laver les tomates et les fraises et les mixer

les passer à travers un tamis, saler, poivrer et ajouter le basilic, mixer à nouveau

mettre dans les verrines, ajouter la c à c de balsamique et l'huile et placer au frigo pour qu'elles soient bien froides


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée


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