Magazine Cuisine

Laissez-vous tenter par un Brownie Chocolat au Lait, Pistaches et Framboises

Par Nathalie Boisse

brownie_pistaches_framboises

Moi et le Chocolat , c'est terrible.... je ne peux pas m'en passer. Je ne pense pas être la seule ... n'est ce pas???

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

200g de Chocolat au Lait
3 oeufs
120g de Sucre en poudre
100g de beurre
60g de farine
50g de Pistaches
une quinzaine de Framboises

brownie_pistaches_framboises_3

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Dans un saladier, mélanger les oeufs , le sucre en poudre et le beurre ramolli. Ajouter, ensuite, la farine, puis le chocolat fondu et les pistaches ENTIÈRES.

Verser la préparation  dans votre moule beurré. Déposer les framboises sur la pâte et les enfoncer légèrement.

Mettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir et découper le gâteau en carrés.

brownie_pistaches_framboises_1


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines