- Quelques gouttes de colorant vert
1) Faire chauffer le beurre, l'eau et la pincée de sel jusqu'à frémissement.
2) Hors du feu, ajouter la farine en une fois et bien mélanger pour éviter les grumeaux. Remettre le poêlon sur le feu quelques secondes en mélangeant pour "assécher la pâte"
3) Hors du feu, incorporer les oeufs battus.
4) Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser des S sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes environ.
5) Mettre le mascarpone, la crème et le sucre dans un saladier et fouetter jusqu'a l'obtention d'une chantilly bien ferme.
6) Fourrer les choux avec la chantilly
7) Faire fondre le glacage selon les indications du paquet. Ajouter quelques gouttes de colorant vert.
8) Napper les serpents de glacage vert, ajouter les yeux en sucre et la langue confectionnée dans le massepain. Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation