Magazine Cuisine

Camembert Rôti au Four

Par Sabine91
Camembert Rôti au Four wwCamembert Rôti au Four ww

Voici la recette du Camembert rôti au four, un savoureux camembert gourmand cuit au four, facile et simple à réaliser pour l’apéritif.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 camembert au lait cru
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de romarin
  • quelques pignons de pins
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :

Préchauffez le four th. 180°C.
Ouvrez le camembert et retirez l’enveloppe en papier, et éventuellement toute étiquette collée sur le camembert.
Replacez-le dans le fond de sa boîte en bois sans le couvercle.
A l’aide d’un couteau entaillez le fromage sur le dessus.
Placez la gousse d’ail épluchée au centre du camembert.
Parsemez de romarin et de pignons de pins.
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Placez la boîte de camembert dans une feuille de papier aluminium sans la fermer complètement.
Enfourner pendant environ 15 à 20 minutes selon la puissance de votre four.
Sortez le camembert du four et dégustez aussitôt.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines