
Voici un menu léger d’une semaine , constitué de repas légers, équilibrés et surtout facile à faire, ce menu est proposé par notre lectrice Josiane Léonie.
Lundi
- Petit déjeuner : tisane + skyr + flocons d’avoine + fruits
- Déjeuner: saucisse + pommes de terre + pois et carottes
- Collation : fruit
- Dîner: potage maison + 30 g de pain et 1 cuillère à café de beurre
Mardi
- Petit déjeuner: café sans sucre + 60 g de pain + 1 œuf mollet + 1 yaourt + 1 fruit
- Déjeuner: 60 g de pain et salade de thon avec sauce faites avec skyr et fines herbes
- Collation : 1 barre ww
- Dîner: poisson sauce champignons + riz cuit + fruit
Mercredi
- Petit déjeuner: thé sans sucre + 60 g de pain + 2 cc de confiture + yaourt + 1 fruit
- Déjeuner: escalope de poulet au four + poêlée de légumes avec pomme de terre
- Collation : 1 fromage blanc + fruit
- Dîner: quiche sans pâte au thon + salade varié + 1 fruit
Jeudi
- Petit déjeuner: café sans sucre + pancake ww + 1 cc à soupe de sirop d’érable ou miel + fruit
- Déjeuner : risotto de légumes + steak poêlé + 1 fruit
- Collation : 1 yaourt + 1 morceau de chocolat noir
- Dîner: pâtes sauces crevettes et citron + 1 yaourt 0%
Vendredi
- Petit déjeuner: tisane + skyr + flocons d’avoine + fruit
- Déjeuner: courgettes farcies aux légumes méditerranéennes + cuisse de poulet au four + fruit
- Collation : pancake + fruit
- Dîner: soupe de lentilles + salade variée + 1 yaourt + fruit
Samedi
- Petit déjeuner: thé ou café + 1 œuf à la coque+ 1 cuillère à café de beurre + 1 tranche de pain + 1 petit suisse 0%+ 1 fruit
- Déjeuner: salade + pâtes au poulet et sauce champignons
- collation : yaourt 0% + 1 fruit
- Dîner: omelette au jambon et fromage + pomme de terre sautée + 1 fruit
Dimanche
- Petit déjeuner: thé ou café au lait + crêpes + 1 cuillère à café de sirop d’érable + 1 portion kiri + 1 fruit
- Déjeuner: quiche poireaux et saumon fumé + 1 salade + 1 yaourt 0%
- Dîner: tarte au thon, courgette et tomate + 1 concombre à la vinaigrette + 1 petit suisse 0% + 1 fruit.
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