Magazine Cuisine

Cuisses de poulet a la moutarde

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Volailles

Ingrédients:

- 3 cuisses de poulet

- 1 oignon

- 2 cas de moutarde a l'ancienne

- 200ml de creme liquide

- 200ml de bouillon de volaille

- 1 noix de beurre

- Sel, poivre

- 1 brin d 'estragon

1) Hacher l'oignon. Le faire dorer dans une cocotte avec la noix de beurre. Réserver sur une assiette

2) A la place faire dorer les cuisses de poulet pendant une quinzaine de minutes. Oter l'excédent de graisse (je l'ai conservé pour faire revenir les pommes de terre) et remettre les oignons dans la cocotte.

3) Ajouter le bouillon de volaille et la moutarde. Faire réduire de moitié

4) Ajouter la crème et remuer jusqu'a l'obtention d'une sauce liée. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud

Cuisses de poulet a la moutarde

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte