Magazine Cuisine

Smashed Potatoes - Pommes de terre écrasées croustillantes ultra faciles

Par Nada
Smashed Potatoes - Pommes de terre écrasées croustillantes ultra faciles

Cette recette est vraiment super bonne, facile et très pratique pour recycler des patates cuites à l'eau (reste de raclette par exemple).

Je l'ai vue notamment sur cette vidéo : https://www.instagram.com/reel/Cws49ySqTp9/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Badigeonner un plat avec un peu d'huile, placer les patates cuites à l'eau avec leurs peaux. Écraser avec le fond d'un verre ou un ramequin. Badigeonner avec de l'huile, sel et poivre. 

Cuire à 190 pendant 40 mn. On peut retourner les patates à mi-cuisson. 

On a refait un tour de raclette avec les smashed potatoes à la place des patates à l'eau. C'était très bon. 

Smashed Potatoes - Pommes de terre écrasées croustillantes ultra faciles

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines