Une bombe calorique... mais qu'est ce que c'est bon !
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 25 à 30 minutes
IngrédientsPour le brownie
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre
- 4 œufs
- 250 g de chocolat noir
- Fleur de sel
- 165 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150 g de chocolat noir en pépites
Préparation
- Préchauffer le four à 175°C. Nous commençons par préparer le brownie.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et le sel. Mélanger.
- Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm et réserver.
- Pour les cookies : mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'œuf et mélanger.
- Incorporer ensuite la farine et la levure, puis les pépites de chocolat.
- A l'aide d'une cuillère, répartir sur le brownie des morceaux de pâte à cookie.
- Enfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes. Bien surveiller la cuisson, le brookie ne doit pas être trop cuit.
- Laisser refroidir avant de couper les parts.
Source : Gallymini Pâtisse