Magazine Cuisine

Tartare de fruits

Par Flo Bretzel @flobretzel
Dernière recette pour clôre cette saga estivale autour de la pastèque.
A défaut de tartare de bœuf, j’ai décidé de me rattraper sur le tartare de fruits. Viel Spaβ !
Pour 4 personnes
2 kiwis
4 tranches d’ananas
1 belle tranche de pastèque
1 c.c. de gingembre haché
Quelques feuilles de menthe
Quelques feuilles de coriandre
Hachez tous les fruits en petits morceaux. Versez-les dans un saladier.
Ciselez quelques feuilles de menthe et de coriandre et ajoutez-les à la salade de fruits. Saupoudrez de gingembre, mélangez et laissez reposer au frais. Au moment de servir, dresser le tartare de fruits à l’assiette en vous aidant d’un cercle à pâtisserie pour lui donner la forme désirée. Découpez une boule de pastèque à l’aide d’une cuillère parisienne et disposez-la au dessus du tartare.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog