Magazine Cuisine

Gnocchis lardons-crème

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Pommes de terre

Pour 2-3 personnes

Ingrédients:

- 500g de gnocchis

- 150g de lardons fumés

- 200ml de crème liquide

- Sel, poivre

- 1 poignée d'emmental râpé

1) Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les gnocchis 2-3 minutes. Egoutter

2) Faire dorer les lardons dans une poêle. Ajouter les gnocchis. Remuer 2 minutes

3) Ajouter la crème, du sel et du poivre.

4) Répartir la préparation dans un plat à four et parsemer d'emmental râpé. Enfourner 15 minutes à 180°C

Gnocchis lardons-crème

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte