Magazine Cuisine

Cake aux pommes et crème de marrons

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Desserts , Cakes

Pour 1 petit cake

Ingrédients:

- 110g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 40g de sucre

- 75g de crème de marrons

- 25ml de lait

- 1 oeuf

- 40g de beurre fondu

- 1 pomme

1) Mettre la farine,le sucre et la levure dans un plat et creuser un puits

2) Ajouter l'oeuf, le lait, la crème de marrons et le beurre fondu. Fouetter jusqu'a l'obtention d'un mélange lisse et homogène.

3) Eplucher la pomme et la couper en petits dés. Les mélanger à la pâte

4) Verser la pâte dans un petit moule à manqué beurré et fariné et enfourner 40 minues à 180°C

Cake aux pommes et crème de marrons
Cake aux pommes et crème de marrons

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte