Magazine Cuisine

Fondant chocolat crème de marron

Par Nada
Fondant chocolat crème de marron

Attention tuerie ! Aussi bien au niveau du goût que de la texture.

Je suis tombée sur cette recette en vidéo et je me suis laissée tenter :

https://www.facebook.com/reel/2290644297802256

La recette est très simple et vraiment délicieuse :

- 100 g de beurre (j'ai mis du beurre demi-sel)

- 100 g de chocolat (j'ai mis 150)

- 500 g de crème de marron (j'en ai mis 450)

- 3 oeufs

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.

Ajouter la crème de marron et mélanger.

Incorporer les oeufs un par un et mélanger.

Cuire 40-45 mn à 160 degrés

Ce qui est très pratique c'est que la recette permet de recycler le pot de crème de marrons quand il n'y a pas beaucoup d'amateurs à la maison.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines