Les meilleures crêpes !!!

Quantité : 12 crêpes 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 100 ml d'eau
- 500 ml de lait entier
- 50 g de beurre demi-sel
- 4 gros œufs
Préparation
- Faire fondre le beurre et le réserver.
- Placer dans un saladier la farine, le sucre et le sel.
- Ajouter progressivement l'eau et le lait, tout en fouettant pour bien mélanger la préparation sans faire de grumeaux.
- Incorporer le beurre fondu, puis les œufs. Fouetter l'ensemble.
- Filmer le saladier et le réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
- Faire chauffer la crêpière avec une noisette de beurre, verser une louche de pâte et faire cuire la crêpe, environ 1 à 2 minutes par face.
Source : Recettes bretonnes
