Magazine Cuisine

Poêlée de Pommes de Terre et Chorizo

Par Sabine91
poêlée de pommes de terre et chorizo WWpoêlée de pommes de terre et chorizo WW

Voici la recette de poêlée de pommes de terre et chorizo, une savoureuse poêlée légère à  base de pommes de terre et de chorizo, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes :  10 pts / personne –
  • 600 g de pomme de terre
  • 150 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

Pelez les pommes de terre, rincez-les, séchez-les puis coupez-les en cubes. Épluchez les oignons puis émincez-les.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle puis faites-y sauter les pommes de terre et les oignons, en secouant régulièrement la poêle, jusqu’à ce que les ingrédients soient bien dorés partout.
Coupez le chorizo en rondelles puis faites-les cuire dans une autre poêle sur feu doux, sans ajouter de matière grasse, pendant une petite dizaine de minutes.
Quand les pommes de terre et les oignons commencent à bien dorer, ajoutez-y le chorizo. Laissez cuire encore 10mn

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines