Magazine Cuisine

Pouding crémeux choco avocat

Par Izabelle
Pouding crémeux choco avocatUne délicieuse recette que j'ai prise sur le site; Naître et grandirMalheureusement ça donne qu'une petite quantité, entre 1 1/2 tasse.
1/2 tasse d'eau bouillante1/2 tasse poudre de cacao2 avocats mûrs 2 c. à thé de vanille1/3 tasse de sirop d'érable 1/4 tasse de beurre d'arachide 1/8 c. à thé de cannelle 
Dans un petit bol, mélanger l’eau bouillante avec la poudre de cacao. Mettre le mélange de cacao dans le bol d’un robot culinaire avec tout le reste des ingrédients.
Mixer jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse et verser dans un contenant.
Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir et le pouding se conserve pendant 4 jours au réfrigérateur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte