Magazine Cuisine

Rouleaux de pain doré fraises chocolat

Par Izabelle
Rouleaux de pain doré fraises chocolatUne belle recette que les enfants auront plaisirs à cuisiner avec les parents; c'est original mais tout aussi bon que le traditionnel pain doré. La recette vient du site; Recipetineats. Vous pouvez ajouter des bananes ou autres fruits que les fraises.
1 gros oeuf
2 c. à table de lait
Pincée de cannelle (facultatif)
6 tranches de mie blanc, frais
Fraises coupées en dés
4 1/2 c. à table de nutella
1 c. à table de beurre
1/4 tasse de sucre
Dans un bol, fouetter l'oeuf, le lait et la cannelle, réserver. Dans une petite assiette mettre le sucre, il servira à rouler le pain doré une fois qu'il sera cuit. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain, tartinez chacune d'environ 3/4 c. à table de nutella et déposer des morceaux de fraises sur le bord en largeur; rouler bien serrer.
Dans une poêle, fondre le beurre, passez chacun des rouleaux dans le mélange d'oeuf, secouez l'excédent et faire cuire environ 4 minutes jusqu'à ce que tout soit bien cuit en faisant tourner les rouleaux durant la cuisson. Enrober immédiatement dans le sucre et servir tiède. S'accompagne de fruits frais, yogourt, sirop d'érable, chocolat fondu etc...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte