Magazine Cuisine

Gâteau Moelleux à la Fleur d’Oranger

Par Sabine91
Gâteau Moelleux à la Fleur d’Oranger wwGâteau Moelleux à la Fleur d’Oranger ww

Voici la recette gâteau moelleux à la fleur d’oranger, un savoureux gâteau léger et moelleux sans sucre et sans beurre parfumé à la fleur d’oranger, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 parts : 4 pts  / part –
  • 3 oeufs
  • 50 g de stévia
  • 4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 180 g de crème fraîche à 4 % de mg
  • 220 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Battre les oeufs et le stévia avec un fouet, pendant 15 minutes.
Ajouter l’eau de fleurs d’oranger, puis incorporer la crème fraîche.
Ajouter ensuite la farine et la levure, fouetter pour que la préparation soit homogène.
Verser dans le moule rectangulaire en silicone.
Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines