Magazine Cuisine

Gâteau pouding au chocolat

Par Izabelle
Gâteau pouding au chocolatC'est le même principe que le pouding chômeur mais en version chocolaté et c'est tout aussi bon. 
SAUCE:3/4 tasse de cassonade 1/2 tasse de sucre1/3 tasse de cacao1 3/4 tasse d'eau 
Dans un chaudron faire chauffer les ingrédients de la sauce jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux et mettre de côté.
GÂTEAU:1 tasse de farine2 c. à thé de poudre à pâte 2 c. à table de poudre de cacaoPincée de sel1/2 tasse de sucre1/4 tasse de beurre ramolli2 c. à thé de vanille1/2 tasse de lait
Préchauffer le four à 325°F. Dans un bol mêler la farine, la poudre à pâte, le cacao, le sel et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser la pâte chocolatée dans un moule carrée de 8x8 et verser le sirop chaud dessus. Cuire au centre du four 40 minutes. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte