Magazine Cuisine

Escalopes de poulet aux spéculoos

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Volailles

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 2 grands filet de poulet

- 1 blanc d'oeuf

- 100g de spéculoos

- 100g de chapelure

- Poivre, Sel

- Huile

1) Réduire les spéculoos en poudre. Ajouter la chapelure, du sel et du poivre

2) Couper les filets de poulet en deux et les aplatir au rouleau à pâtisserie

3) Passer les escalopes de poulet dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure. Réserver 1h au frigo

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes

5) Servir avec de la purée

Escalopes de poulet aux spéculoos

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte