Magazine Cuisine

Flan au Poulet et Poireaux

Par Sabine91
flan au poulet et poireaux wwflan au poulet et poireaux ww

Voici la recette du flan au poulet et poireaux, un savoureux flan léger salé à base de poulet et de poireaux facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 5 oeufs
  • 250 ml de lait écrémé
  • 250 g de poireaux émincés
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • 150 g d’émincé de poulet
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un bol battez les oeufs avec le lait et mélangez.
Dans des empreinte déposez un peu de poireaux émincés puis un peu de gruyère, quelques morceaux de poulet.
A l’aide de la mini louche versez la préparation aux oeufs dans les empreinte.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

5/5 (1 Review)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines