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Sauce béchamel

Par Jebouffe @jebouffefr

Sauce béchamel

Peut servir: 6 personnes
Difficulté : Facile
Coût : Économique

Temp de préparation: 5 minutes
Temp de cuisson : 10 minutes

La “béchamel” est la sauce blanche de base pour une multitude de recettes.

sauce bechamel

oignon moyen haché finement 1/2
beurre 45 ml. 3 c. à soupe
farine tout-usage 45 ml. 3 c. à soupe
lait 500 ml. 2 tasses
muscade 3 ml. 1/4 c. à soupe
sel et poivre au goût

1-Dans une casserole, faire fondre le beurre.
2- Ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes en mélangeant.
3- Ajouter le lait et l’oignon. Faire cuire de 5 à 7 minutes, en remuant constamment.
4- Ajouter les assaisonnements.
5- Servir immédiatement ou refroidir et réserver pour usage ultérieur.


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