Cela faisait un moment que je la voyais sur la blogosphère cette fameuse tarte couronne salée !
J'ai donc décidé de me lancer en novembre. Nous avions des amis au repas alors cette tarte couronne a été dégustée à l'apéritif.
En plus d'être très bonne, le visuel a fait son effet également !
J'ai décidé de faire une pâte brisée pour donner un peu de croquant à cette tarte au lieu de la pâte sablée que l'on trouve à chaque fois.
Préchauffer le four à 18°C.
Etaler la pâte dans un cercle, découper un 2ème cercle au centre, piquer la pâte et enfourner 30min.
Ensuite, c'est tout simple :
Mélanger du fromage frais aux fines herbes ave un peu de crème liquide et du poivre puis étalez la préparation sur la pâte à l'aide de la poche à douilles.
Disposez les ingrédient que vous aimez à votre convenance.
J'ai mis : jambon cru, tomates cerises, truite fumée, crevettes roses, dés de fromage, feuilles de mâche, graines de sésame et fleurs comestibles pour le décor.
Que boire avec ? Nous avons ouvert une bouteille de champagne
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