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Baby cheese cake au citron

Par Christlor

Dans la série menu pour deux, voici un petit dessert que j'avais confectionné pour mon bébé et pour moi.

Non pas que les gros gâteaux l'effraient, mais celui-ci était presque à la taille de sa bouche !

Cette recette circule beaucoup sur le net. Donc si vous voulez savourer de belles photos, je vous invite à rendre visite

entre autre à froh gy pour une version familiale et rectangulaire, à clipoye pour une version couronne accompagnée de son coulis de fruits rouges,

à Christine pour une couronne royale accompagné d'un magnifique caramel, ...

Et pourquoi pas avec des fruits comme Elodid ou Justine ?

De multiples possibilités selon vos envies et votre imagination, pour un même bonheur, et un ravissement des papilles !

Vous pouvez charger cette recette ICI, en format pdf, pour impression.

Baby cheese cake au citron

Ingrédients pour 4 petits cheese cake

• 270 g de fromage blanc

• 50 g de sucre

• 2 œufs

• 25 g de farine

• 20 g de maïzena

• le jus d'un demi-citron

• le zeste d'un citron

Bien beurrer(y compris le haut des bords) et fariner 4 ramequins. Les fariner et les réserver au frais.

Allumer le four th6, 180°C.

Mélanger au fouet les œufs et le sucre. Ajouter la farine et la maïzena, puis le fromage blanc, le zeste d'un citron et le jus d'un demi-citron.

Répartir cette préparation dans les 4 ramequins. 

Enfourner pour 30 minutes.

Les cheese cake vont gonfler, un peu comme des soufflés, puis retomber en refroidissant.

Laisser refroidir puis démouler. Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.

Baby cheese cake au citron
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Baby cheese cake au citron


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