Magazine Cuisine

Purée de potiron

Par Agloo2002

Préparation : 5 min    Cuisson : 10 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 kg de potiron

  • 60 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Peler et couper le potiron en gros dés.
  2. Placer les dés de potiron dans la cuve du Cookeo et couvrir d’eau.
  3. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  4. Une fois la cuisson terminée, égoutter les dés de potiron dans une passoire, puis les écraser à la fourchette ou au presse-purée.
  5. Ajouter, le beurre du sel et du poivre. Mélanger.

Note : Déguster cette purée bien chaude accompagnée de viande, de volaille ou de poisson.

The post Purée de potiron first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines