Magazine Cuisine

Cuisses de lapin à la moutarde

Par Agloo2002

Préparation : 10 min     Cuisson : 20 min

Ingrédients (2 personnes)

  • 2 cuisses de lapin
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 c à soupe de moutarde
  • 50 ml de vin blanc
  • 150 ml de fond de veau
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Éplucher et laver les pommes de terre, puis les couper dans le sens de la longueur en quatre. Émincer l’oignon.
  2. En mode dorer, faire revenir les cuisses de lapin et l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive pendant 3 à 4 min.
  3. Ajouter les pommes de terre, le vin blanc, la moutarde et le fond de veau. Bien mélanger.
  4. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
  5. Ajouter la crème fraîche quand la cuisson est terminée puis laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.
The post Cuisses de lapin à la moutarde first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines