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Bûche fôret noire

Par Snoopy1989

- 50g de chocolat noir râpé

1) Fouetter 2 oeufs avec 2 jaunes et 80g de sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse et double de volume

2) Battre les deux blancs en neige ferme avec les 30g de sucre restant et les incorporer au mélange précédent

3) Ajouter la farine tamisée

4) Etaler la préparation sur 1cm d'épaisseur dans un moule rectangulaire. Enfourner 10 minutes à 180°C

5) Démouler la génoise et la rouler dans un torchon humide

6) Fouetter le mascarpone avec le sucre

7) Dérouler la génoise et la badigeonner de kirsch. Ensuite la garnir avec la moitié de la préparation au mascarpone et les cerises. Rouler à nouveau

8) Recouvrir la bûche avec le reste de mascarpone puis la saupoudrer généreusement de chocolat râpé.

9) Garnir selon ses envies (un peu de chantilly et quelques cerises au marasquin pour ma part)


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