Magazine Cuisine

Tarte imposible au sucre

Par Izabelle
Tarte imposible sucreSimple à faire, pas besoin de fond de tarte et en plus elle est fondante et délicieuse mais à déguster avec un bon verre de lait bien froid car c'est sucré. La recette à été prise chez; Les Gourmandises d'Isa. J'ai utilisé un moule carré de 8x8 par 2 pouces de haut car ça donne beaucoup de liquide.2 oeufs2 tasses de cassonade
2 tasses de lait
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de margarine ou beurre ramolli
Préchauffer le four à 350° (180°) et graisser votre moule à cuisson. Mettre tous les ingrédients dans un bol et mixer environ 30 secondes, verser dans le moule et cuire 45-50 minutes. Réfrigérer avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte