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Cake à la confiture

Par Elfy
Une petite recette toute simple trouvée dans Maxi qui peut être déclinée version amande ou noisette selon les envies.
Personnellement, je conseille celle aux noisettes, j'ai trouvée qu'elle avait plus de goût.
Ingrédients :

-1 pot de gelée de fruits au choix
-200 g de farine
-125 g de beurre
-125 g de sucre en poudre
-2 oeufs
-1 sachet de levure chimique
-50 g de poudre d'amande ou de noisette
-sel
Faire fondre le beurre, le verser dans un saladier.
Ajouter le sucre et une pincée de sel.
Incorporer les oeufs, la poudre d'amande ou de noisette, la levure et la farine.
Mélanger et laisser reposer 30 min.
Préchauffer le four à th 6/7 (200°C).
Répartir la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Déposer des cuillerées de gelée sur le dessus en les enfonçant légèrement.
Faire cuire environ 30 minutes.
Une version mini peut également être réalisée. Les proportions permettant d'en réaliser environ 8.
Et pour ceux qui ont le temps, vous pouvez préparer la veille des rouleaux de gelée avec du film alimentaire.
Dans du film alimentaire, déposer la gelée et former un rouleau de 1 cm de diamètre légèrement plus petit que le ou les moules suivant la version mini ou maxi que vous ferez.
Pour une recette de gelée aux pommes, c'est ici

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