Magazine Cuisine

*** Cannelés au chorizo et au comté ***

Par Andybb25
Si vous aimez le chorizo il vous reste plus qu'à tester la recette de Cooking by Ahès ^^. Cannelés chorizo comté - 50 gr de chorizo - 50 gr de comté - 250 ml de lait - 25 gr beurre - 1 oeuf + 1 jaune - 50 gr de farine - sel, poivre Préchauffez votre four à 210°C. Faites bouillir le lait puis ajoutez le beurre. Mélangez la farine et les oeufs, salez, poivrez. Ajoutez le lait chaud filtré puis laissez refroidir et mettez au frais au moins une bonne heure. Ajoutez le chorizo coupé en p'tits morceaux et le comté râpé puis mélangez et remplissez les moules au 2/3. Enfournez pour 30 minutes. Impeccable pour un bon p'tit apéro !!!! Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: [email protected] et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!! Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine