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*** Coulant au chocolat et son coeur à la pâte de spéculoos ***

Par Andybb25
Rien qu'en voyant la photo de la recette de chez Angie j'ai eu envie de tester cette pure gourmandise !!! Coulant chocolat coeur pâte spéculoos - 130 gr de chocolat au lait - 70 de beurre salé - une pincée de sel - 60 gr de sucre - 35 gr de farine - 3 oeufs - pâte de spéculoos Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez ensuite le sucre puis mélangez bien, ajoutez les oeufs un par un puis la farine. Mélangez bien puis ajoutez le sel. Versez la pâte dans des moules en silicone ou dans des moules à muffins en papier. Mettez au four préchauffé à 200°C pendant 5 minutes. Au bout de ces 5 minutes, sortez vos gâteaux puis mettez une cuillère de pâte à spéculoos dedans (en formez une petite boule). Remettez au four pendant 4 minutes, le bord doit être cuit et l'intérieur coulant. Personnellement si je refais cette recette je ferai beaucoup plus cuire car je trouve que le temps indiqué n'est pas suffisant, mais bon c'était quand même bon. ^^

Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: [email protected] et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!!

Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.

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