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Gratin de chou vert et viande hachee

Par Sl88

Qui n'a jamais de restes dans son frigo ?
Il nous restait du chou-vert d'une précédente recette et une boite de viande hachée de boeuf dans le congélateur.
J'ai pris ces deux restants pour en faire une recette d'un soir.

Préchauffer le four à 180°C.
Préparation :
Faire blanchir les feuilles du chou-vert dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1min. Les essorer et les réserver.

chou-vert, viande de boeuf hachée et coulis de tomates-3795
 

Décongeler la viande le matin. La faire réchauffer dans une sauteuse à feu doux. Vous pouvez ajouter une petite boite de coulis de tomates cela en sera que meilleur.
Réctifier l'assaisonnement.
Dans un plat à gratin, déposer des feuilles de chou-vert sur le fond.

chou-vert, viande de boeuf hachée et coulis de tomates-3797

Ajouter la viande hachée, une couche de feuilles de chou-vert, une autre couche de viande et terminée par les feuilles de chou.

chou-vert, viande de boeuf hachée et coulis de tomates-3798
 

Saupoudrer le gratin de chapelure flocons de maïs et aromates de chez BLOCH et enfourner 20min environ.

chou-vert, viande de boeuf hachée et coulis de tomates-3801

chou-vert, viande de boeuf hachée et coulis de tomates-3802
 

Servir bien chaud !
Et voilà comment finir les restes pour un soir !

Partenaire pour cette recette : 
- BLOCH pour la chapelure aux flocons de maïs et aromates

Gratin chou vert viande hachee

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