Magazine Cuisine

Panna cotta au sirop et a la creme de dattes

Par Sl88

Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de panna cotta et pourtant c'est un de nos desserts préférés à tous les deux !

Lorsque j'ai reçu le colis de mon partenaire "Dattes & co" j'ai de suite pensé : panna cotta !
Source : Je fais toujours la recette de panna cotta de mon blog !
Préparation : 5min
Cuisson : 5min
Pour 2 verrines :
Ingrédients : 250g de crème liquide - 1 c à s de sirop de dattes - 10g de sucre - 1 feuille de gélatine (2g) - 1 c à s de crème de dattes.

Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

Mettre à chauffer la crème avec le sucre et le sirop de dattes.

Ajouter ensuite la gélatine essorée et  bien mélanger afin de  dissoudre la gélatine dans la crème.

Verser dans 2 verrines et laisser refroidir.
Juste avant de servir, ajouter 1 c à c (ou plus si vous le désirez) de crème de dattes.

panna cotta au sirop et à la crème de dattes-4320

panna cotta au sirop et à la crème de dattes-4322

Que boire avec ? Pourquoi pas un café aux dattes ...  Je vous le mettrai plus tard, à suivre !!!

Partenaire pour cette recette :
- DATTES & CO pour le sirop et la crème de dattes 

Panna cotta sirop creme dattes

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte