Magazine Cuisine

Spécial Mardi gras

Par Nanoud

Mardi gras approche, nous le fêterons le mardi 13 février en préparant des beignets ( avec ou sans huile) , des gaufres ...  ou des spécialités scandinaves qui sont plus proches des brioches mais tout aussi gourmandes.

Je vous laisse découvrir mes recettes, pour y accéder , cliquez sur le titre.

Bonne lecture

beignets fourrés , caramel au beurre salé , Régilait , mardi gras

beignets de mardi gras


  • Petits beignets express à la ricotta ( pas de temps de pousse de la pâte )

beignets, express, mardi gras, ricotta, vanille

  • Donuts express au four 

donuts , light , helathy , Ricardo , recette rapide , trop bon, mardi gras

  • donuts au four 

Spécial Mardi gras

  • Gaufres express sans temps de repos 

gaufres express , mardi gras, legères
  • Gaufres express à la cannelle ( avec une pâte à pizza toute faite )

gaufre, pâte pizza , express, sucre , cannelle , mardi gras

  • Fastelavnsboller, brioches danoises de Carnaval 

brioches , fourrage chocolat , pa^te d'amandes , cuisine danoise

  • Semlor suédois

Spécial Mardi gras

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte