Magazine Cuisine

Gaufres

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Crêpes et gaufres

Pour une trentaine de gaufres

Ingrédients:

- 500g de farine

- 500g de sucre

- 6 oeufs

- 300g de beurre

- 1 pincée de sel

1) Tamiser la farine dans un plat et creuser un puits

2) Ajouter le sucre, le sel, le beurre ramolli et les jaunes d'oeufs. Travailler la pâte

3) Monter les blancs d'oeufs en neige ferme et les ajouter à la pâte

4) Déposer une grosse cuillère de pâte dans un fer à gaufre bien chaud et laisser cuire 2 minutes.

5) Renouveller l'opération jusqu'a épuisement de la pâte

Gaufres
Gaufres

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte