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Panna cotta mascarpone et suprême de vanille

Par Sl88

Je vous propose mon dessert pour la saint-Valentin mercredi 14/02/2024.

Une panna cotta ... le dessert que nous aimons tous les deux !
J'ai publié ce dessert aujourd'hui car il est en forme de coeur et nous fêtons ce mercredi 21 février 2024 les 16ans de notre blog !

Préparation: 5min
Cuisson : 5min
Pour deux personnes (ou plus si vous faites dans des petits récipients, les miens étaient gros).
Ingrédients : 240g de mascarpone - 120ml de lait - 2 pointes de suprême de Vanille - 50g de sucre - 2 feuilles de gélatines  - coulis de fraises.
Chauffez le lait, ajoutez le mascarpone, le sucre et le suprême de vanille. Faites bouillir.
Retirez du feu et ajoutez la gélatine préalablement trempée dans un bol d'eau froide et essorée.
Bien mélangez au fouet pour la dissoudre complètement.
Versez dans des moules et réfrigérer 2h minimum.
J'ai décoré avec un coeur de coulis de fraises (versez un peu de coulis dans un petit coeur et mettre au congélateur.

Le coulis de fraises servira aussi pour déguster la panna cotta.

panna cotta mascarpone vanille-4435

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Partenaire pour cette recette :
- VANISSA pour le suprême de vanille

Panna cotta mascarpone suprême vanille

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