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Oeufs cocotte ail et fines herbes

Par Sl88

Des oeufs cocotte il y a bien longtemps que nous n'en avions pas fait ! Et avec les oeufs de nos poules c'est vraiment un régal !

J'ai trouvé cette recette sur le site petit chef. J'ai juste remplacé le sel et le poivre par du sel au piment d'Espelette de mon partenaire XXSEL.

Temps de prération : 5min
Cuisson : 10/12 min environ
Pour 4 ramequins :
Ingrédients : 4 ramequins allant au four - 16 c à c de crème liquide - 4 portions de fromage ails et fines herbes - 4 oeufs extra-frais -fleur de sel de Guérande au piment d'Espelette
Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la crème et le fromage.

Verser cette préparation dans 4 ramequins et casser un oeuf par-dessus.

Saler avec la fleur de sel piment d'Espelette.

Enfourner dans un bain-marie pour 10/12min environ.

Arrêter la cuisson lorsque le blanc est cuit.
Servir avec des tranches de baguette grillées.

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Que boire avec ? un Languedoc rouge ou un vin de Corse rouge

Partenaire pour cette recette :
- XXSEL pour la fleur de sel au piment d'Espelette

Oeufs cocotte fines herbes

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