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Samoussa Épinards Ricotta

Par Sabine91
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Voici la recette des samoussa épinards ricotta, de savoureuse samoussas croustillants sont remplis d’un mélange généreux d’épinards frais et de crémeuse ricotta.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts  / personne –
  • 4 feuilles de brique
  • 200 g ricotta
  • 300 g feuilles d’épinards
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive
  • 1 jaune d’œuf
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chaude faire revenir l’échalote finement ciselée dans l’huile d’olive
Rajouter les épinards et couvrir à feu doux quelques instants. Quand les épinards auront cuits, rajouter la ricotta, le sel et le poivre.
Mélanger légèrement puis réserver. Une fois la farce froide, la diviser en 6 à 8 portions puis couper les feuilles de brique en deux. Déposer la farce au milieu, roulez les samoussa puis sceller l’extrémité avec du jaune d’œuf.
Chauffer le four à 200°C, badigeonner les samoussa de jaune d’œuf et enfourner jusqu’à ce que ça croustille.

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