Magazine Cuisine

Flan de Ratatouille Léger

Par Sabine91
Flan de ratatouille Léger wwFlan de ratatouille Léger ww

Voici la recette du Flan de ratatouille Léger, un savoureux flan version salé avec une ratatouille, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts / personne –
  • 300 g de ratatouille
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait écrémé
  • 20 cl de crème liquide à 15%
  • 100 g de farine
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 80 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Casser et battre les œufs au fouet dans un saladier. Saler, poivrer, et ajouter la farine et la noix de muscade.
Incorporer le lait, la crème et le parmesan. Mélanger bien.
Dans un plat à gratin, verser une couche de ce mélange. Ajouter la ratatouille et recouvrir avec le reste de l’appareil à flan.
Enfourner pour 35 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines