Passez au mixer les feuilles du persil, les éclats d'ail épluchés, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- 4 blancs de poulet artisanal,
- les feuilles d'une botte de persil,
- 6 éclats d'ail,
- 3 c à s d'huile d'olive,
- sel,
- poivre noir
Mettez la persillade dans un plat creux, posez-y les filets de poulet, couvrez et laissez marinez au frais jusqu'à l'heure du barbecue.
Posez les filets de poulets en diagonale sur un barbecue à la cendre blanche.
Badigeonnez-les de marinade pendant qu'ils cuisent trois minutes
Retournez-les une première fois, toujours en diagonale, toujours en badigeonnant de persillade.
Retournez-les une nouvelle fois dans la diagonale opposée, en badigeonnant de persillade.
Retournez-les une dernière fois pour qu'ils terminent de cuire 3 minutes. 12 minutes au total.
Ils seront ainsi bien quadrillé, juste cuit.
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