Tamisez la farine dans un saladier, avec le sucre fin, le sucre vanillé et le sel.
- 100 g de farine,
- 60 g de sucre fin,
- 30 g de sucre vanillé,
- 3 œufs,
- 2,5 dl de lait,
- une pincée de sel,
- 2 c à s de crème fraîche,
- 100 g de beurre,
- 500 g de cerises,
- 10 de sucre glace
Ajoutez-y un à un les œufs en mélangeant à la cuillère en bois.
Versez petit à petit le lait pour que la pâte devienne homogène.
Lorsque la pâte est lisse, ajoutez la crème fraîche et 80 g de beurre fondu.
Mélangez soigneusement.
Beurrez un moule avec le reste du beurre et versez-y la pâte en l'aidant à bien se répartir.
Décorez avec les cerises soigneusement lavées (ou d'autres fruits) et enfournez 35 minutes dans un four préchauffer à 180°.
Laissez la tiédir (ou refroidir) pour la déguster en la saupoudrant d'un peu de sucre glace.
&