Magazine Cuisine

Cake au gorgonzola et romarin frais

Par Louna74

Aujourd'hui je vous propose une recette salé que j'ai réalisé à partir de la recette de Mme Bour lorsque j'ai participé à son cours...
Ce petit cake est parfait pour un repas accompagné d'une salade ou pour partir en pique nique, il est vite fait et produit son petit effet je vous assure...
A condition d'aimer le fromage j'en conviens.........


Ingrédients :

- 180 gr de farine
- 3 gros oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 ge de gorgonzola
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 1 bonne cuillère à soupe de romarin frais
- sel, poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 180 °
Mélanger la farine , la levure
Dans un saladier mélanger les oeufs, l'huile et le lait
Ajouter à la farine et bien mélanger
Ecraser le gorgonzola
Ciseler le romarin
Ajouter le gorgonzola et le romarin et la préparation
Mettre dans des petits moules ou 1 grand moule à cake
Enfourner pour 20 à 25 min si vous utilisez des petits moules 40 min pour un grand moule
Votre cake doit être doré et la pointe d'un couteau planté doit ressortir sèche...
Voilà le tour est joué, régalez vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louna74 190 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte