Magazine Cuisine

Grands-Pères aux Framboises à l’Ancienne

Par Sakya
Un délicieux desserts qui se prépare en 20 minutes seulement, une recette de ma grand-mère qui était une excellente cuisinière
Quel beau souvenir cette recette de grands -Pères, et oui c'est comique que ce soit une recette de ma grand-mère :)
Grands-pères aux Framboises à l’Ancienne Sirop : 2 tasses de sucre (500 ml) 1 ½ tasse de framboises (375 ml) 1/4 tasse d'eau (60 ml) Grands-pères : 1 tasse de farine tout usage (250 ml) 2 c. à thé de levure chimique (10 ml) 1 oeuf 1/2 tasse de lait (125 ml) Préparation du Sirop : Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, les framboises et l'eau. Amener à ébullition et faire mijoter de 7 à 8 minutes. Grands-pères : Tamiser la farine avec la levure chimique. Incorporer l'oeuf, puis le lait. Laisser tomber par cuillérées de 50 ml (3 c. à soupe) ou cuillère pour crème glacée dans le sirop bouillant. Cuire à couvert pendant environ 10 minutes, en retournant délicatement les grands-pères de temps en temps. Servir chaud.Source: Grand-Maman Vitaline Bon appétit!!Sakya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines