Magazine Cuisine

Wraps aux oeufs durs et jambon

Par Monique

Un petit sandwich qui change des sandwichs, original et simple juste de quoi satisfaire son envie.

Tortillas de blé, Oeufs, Mayonnaise, Jambon, Salade, Rapide

Pour 4 personnes

- 4 tortillas de blé
- 4 oeufs
- 2 tr de jambon
- 2 branche de céleri (je n’en avait pas j’ai mis un peu d’oignon frais)
- 8 feuille de salade
- 3 cs de mayonnaise
- 1 cs de crème liquide

Faire durcir les œufs 9 min dans une casserole d’eau bouillante. (Démarrez la cuisson à l’eau froide pour ne pas fêler la coquille). Rafraichissez les et écalez les. Hachez les grossièrement. Découpez le jambon en dés. Effilez et émincez le céleri. Rincez et essorez la salade. Allongez la mayonnaise avec la crème. Ajoutez les oeufs, le jambon et le cèleri. Mélangez bien.
Disposez la salade sur les tortillas. Répartissez la préparation, roulez et retournez pour que l’ouverture soit dessous. Coupez en deux et dégustez.

(Recette extraite “cuisine actuelle”)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines