Magazine Cuisine

Pommes fourrées à la crème d'amande

Par Ottoki

Voici une recette légère de Cortaline, fort appétissante...merci à elle !

Pour 2 personnes - 2 pts WW/personne -

2 pommes
30 g de biscuits à la cuillère
200 g de crème fraîche semi-épaisse à 5% de MG
14 g de poudre d'amande (2 pts)

Préchauffer le four à TH6 (180°C).
Laver et couper 2 pommes en deux dans l'épaisseur, enlever le coeur et les pépins.
Emietter les biscuits à la cuillère dans la crème.
Ajouter la poudre d'amande.
Disposer les pommes dans un plat allant au four, les remplir de cette préparation.

Cuire 30 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines