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Médaillons de porc à la crème, à l'hydromel et à la gelée de pommes

Par Hermione65
Médaillons de porc à la crème, à l'hydromel et à la gelée de pommes
Le filet de porc est une des viandes les plus faciles à préparer. Il fond dans la bouche et est très juteux quand il est bien apprêté.
C'était pour moi l'occasion de ressortir l'hydromel que j'aime beaucoup utiliser en cuisine.
1 filet de porc, coupé en tranches d'1,5 cm d'épaisseur
1 oignon émincé
2 cuillère à table de beurre
1 casseau de champignons, émincés
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
1/2 boîte (142 ml) de consommé de boeuf
1/2 tasse (125 ml) d'hydromel sec
2 cuillère à table de gelée de pomme
1/4 tasse (60 ml) de crème 35%
Médaillons de porc à la crème, à l'hydromel et à la gelée de pommes
Faire revenir les médaillons dans le beurre sur toutes les faces.
Saler,poivrer et réserver les dans une assiette.
Faire revenir l'oignon, puis les champignons.
Déglacer la poêle avec l'hydromel et la gelée de pommes.
Bien mélanger jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Ajouter le consommé de boeuf et la moutarde de Dijon.
Incorporer la crème et laisser réduire 10 minutes à feu vif.
Remettre les médaillons de porc dans la sauce et cuire encore 5 minutes.

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